청소생활
뽀로로
뽀로로23.02.18

거미줄이 자주 생기는 곳은 어떻게 청소하는게 좋을까요?

주거환경은 아니지만 실내에 거미줄이 자주 생겨 치우고나면 또 생겨있습니다.

거미줄이 자주 생기는 곳을 어떻게 청소해야 거미줄이 다시 안생길 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    거미줄을 제거하기 전에, 거미가 서식하고 있는 곳을 찾아야 합니다. 거미는 습기가 높고 어두운 곳에서 서식하므로, 거미줄이 자주 생기는 곳을 정기적으로 청소하고 습기를 줄이는 것이 좋습니다. 이를 위해, 먼지나 쓰레기를 제거하고 바닥이나 벽을 자주 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 거미줄이 다시 생기지 않도록 거미가 서식할 수 있는 장소를 찾아 제거하는 것도 중요합니다. 마지막으로, 거미줄이 생기는 곳을 정기적으로 청소하고 습기를 줄이면 거미줄이 다시 생기지 않는다는 것을 기억해야 합니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    거미를 제거하지 않는 한 거미가 계속 생길 거 같습니다. 일간 거미를 퇴치하신 다음에 청소를 해주셔야 될 거 같아요