자동차생활
민지니어
민지니어23.03.03

승용차 앞타이어 쇼바에 오일이 새어나왔어요

쇼바에서 오일이 새어나온걸 보구 카센터갔더니 에어쇼바?가터졌데요 근데 앞에2개다 교체하라고해서 그냥 타고 집에왔는데 운행중에 이상은없어요

무조건교체해야하나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 쇼바가터졌으면터진쇼바만교체하면됩니다 쇼바을교체하지않으면 요철부위에가면쿠션이어없어.차가많이딱딱합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 카센타에서 한 말이 믿음직스럽지못하시다면 카센타 1~2군데 더 들려서 진단받아보세요

  • 안녕하세요. 아수라용입니다.

    자동차앞타이어쪽쇼바가파손된듯합니다

    가까운 1급정비소들어가셔서 정검받아보세요.두갸세트교환

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    오일누유는 당장에 운행하는데에는 아무런 지장이 없을수 있으나 추후에 큰 문제가 발생 할 수 있습니다