슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.03

멀티탭이 너무 더러워져서 그런데 어떻게 청소해야 할까요?

멀티탭이 너무 길고 더러워서 어디서부터 어떻게 청소해야 할지 모르겠네요. 멀티탭을 정리하기 위해서 어떻게 해야 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그리운퓨마200입니다.

    멀티탭 내부를 물티슈 등 물기가 있는 제품으로 닦으시면 감전의 위험이 있으며, 전원을 끄신 후 면봉으로만 닦아 내 주셔도 됩니다

    에탄올을 사용하시고 싶으시다면 면봉에 살짝만 묻힌 후 주의하여 닦아 주시면 되고 이럴 경우 완전히 건조시킨 후에 사용하셔야 합니다.