날렵한바다사자250
날렵한바다사자25022.08.09

모기 물렸을때 어떻게 하면되나요?

모기 물렸을때 붓고 너무 가렵고 한데요~ 파스를 발라도 되는건지 얼음찜질해도 되는건지..

뭘해도 효과가 없는거 같은데 빠르게 안가렵게 할 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    약국에 가면 모기등 벌레에 물렸을때 바르는 약 있습니다.

    가령 버물리같은.....

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이187입니다.

    물린 자리가 산성화되어 가려움증아 심햐집나다. 파스는 피부 자극을 통한 일시적 효과이므로 알칼리성 약품을 약국에서 구입하여 발라주는게 제일 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 고붕이입니다.

    얼음으로 살짝 찜질 하셔도 가려움이 가실거예요

    요즘은 패치나 바르는게 많이 나와

    약국이나 인터넷으로 빠른구매가 가능해요

  • 안녕하세요. 늘씬한집게벌레217입니다.

    호빵맨패치 강추해요~ 인터넷에서 구매가능합니다

    일본제품린데 호빵맨패치만한게없어요