달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.17

동묘에서 사는 옷이랑 신발은 짭인가요?

동묘가서보면 보통 브랜드나 명품구제?중고옷들많이파는데

이거 정품인가요?짭인가요?파는분말로는 정품이라는데 궁금합니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    정품도 있고 짭도 있습니다

    중고거래시장이다 보니 사는사람이 잘 판단해서 사셔야해요

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    동묘에는 파는 옷들은 모두 중고제품이라서 정품이 있을수도 있고 정품이 아닌옷도 있어요.잘만 고르면 싼값에 정품을 구매할수도 있어요.