얌전한원앙8
얌전한원앙824.04.03

전기밥통이 오래되면 밥이 잘 안되나요?

전기밥통이 오래 되어서 그런지 밥이 설게됩니다.

패킹은 갈았는데도 별로 효과가 없는데 새 밥통으로 갈아야하나요?

요즘 새로 나온 제품은 가겍이 왜 그렇게 비싼가요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    전기밥통 패킹을 갈았는데도 별로 효과가 없으면 밥통을 새로 사시는게 좋으실것 같습니다.

    a/s을 받는다고 하더라도 큰 효과를 볼수 없으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    전기 밥솥이 오래되면 온도 조절 능력이 떨어지드라구요 오래되면 밥도 빨리누래지고 밥맛이 없어져서 바꾸는게 좋지만 바꾸기 실타면 서비스센타가시면 수리해주실겁니다 수리가 안된다면 바꿔야겠죠

  • 안녕하세요. 통쾌한재칼74입니다.

    안되진 않는대 처음보다는 맛있게 되지는 않습니다.고무마킹도 많이 느슨해져서 그런것인대 마킹쪽을 교체하시고 사용해 보세요