보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.15

캠핑은 바다와 산 어디가 더 인기가 좋은가요?

캠핑을 할려고 검색해보니 산속에도 캠핑장이 있고 바닷가에도 캠핑장이 있더군요 캠핑마니아들은 어디 캠핑장을 더 선호하나요? 이유는 뭔가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 하시는 분들은 대부분 바다보다 산 속 캠핑을 더 선호하십니다.

    특히 겨울에는 바닷가에서는 바람도 많이 불고 산보다 추워 텐트 설치도 배로 힘듭니다.

    산속은 바다보다 더 여유롭고 조용한 캠핑이 되기 때문에 자연속 캠핑을 즐기는 분들이 더 많이 찾습니다.