세심한테리어2
세심한테리어223.11.01

바람이 엄청불때 창문이 깨지는걸 방지할려면?

바람이 엄청많이분다고 예보가 나왓을때 창문이 깨지지않게 막을려면 어떻게 해야하나요? 창문에 테이프나 신문지를 붙여야하나요?

  • 안녕하세요. 저는주부라고한답니다창문이많이흔들려서창문이깨지는데택배박스를작게많이잘라틈사이를메귀창문을고정시켜주면됩니다

  • 안녕하세요 든든한황새124입니다

    창문이 많이.흔들려서 창문이 깨지는데

    택배박스를 작게 많이 잘라 틈사이를

    메꿔 창문을 고정시켜주면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그런것은 별 효과없다고 티비에 나왔구요. 샷시나 창문의 틈을 막아서 틈에 의해 발생하는 흔들림을 막아 줘야한다고 합니다. 종이나 천등을 이용해 틈을 채워넣어 흔들리지않게 만들어야합니다