탈퇴한 사용자

체지방 감소에 도움되는 음식을 알려주세요

  • 늠름한댕댕
    늠름한댕댕22.07.21

    안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    닭가슴살, 계란, 양배추, 각종 채소들, 견과류(과하게 먹으면 좋지 않음 5~6알이 적당), 곤약(배고플때 배부름 조성), 음식들은 다 간을 심심하게 해주는게 좋습니다.

    맵고 짜고 달고 한 음식들은 자제해주시고, 물을 자주 드세요.

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    콩, 야채, 두부 등등 식물성 지방등이 들어있는 음식들을 드시면 다이어트하는데 굉장한 도움을 줄것입니다.,

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    탄수화물과 지방 섭취를 몸에 필수적인 정도만 드시는 것이 좋습니다.

    과한 섭취는 지방으로 저장되어 살이 찝니다.

    적은 칼로리로 포만감을 느낄 수 있는 계란, 야채, 고구마 등을 드시는 것을 추천 드립니다.