텐저리연
텐저리연23.12.22

맥주로 탈색이 가능한지 궁금해요?

맥주로 탈색은 안해봤는데 지인분이 옛날에는 맥주로 염색을 했다고 하는데 좀 이해가 안되는데 과연 맥주로 머리 감으면 탈색이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀처럼 예전에는 염색을 하기 위해서 맥주로 머리를 감는 방식으로 염색을 많이 하기는 했습니다.

    요즘처럼 진한 염색이라기 보다는 맥주색이 살짝 비추는 정도였지만 그것만으로 충분한 일탈이었죠..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    맥주로 머리를 감으면 갈색 빛이 납니다. 맥주로도 염색은 가능 한데 가격이 있어서 염색약을 사용하죠.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    예전에 맥주로 머리를 감으면 맥주색으로 머리가 염색이ㅜ된다고 해서 많이 했던 기억이ㅜ납니다.