곰살맞은매사촌109
곰살맞은매사촌10921.10.28

애플워치 언제 새버전 나올까요?

애플워치를 사려고 알아보고 있습니다

올해 12월쯤 그냥 구입 할지

새버전이 나오면 구입할지 고민인데

어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 애플워치를 사려고 알아보고 있습니다

    올해 12월쯤 그냥 구입 할지

    새버전이 나오면 구입할지 고민인데

    어떻게 하는 것이 좋을까요?

    1.보통 1년에 한번 새제품이 나오는상황입니다. 얼마전에 세 재품이 나왔고 솔직히 대부분 성능이라는게 엄청나게 바뀌거나 그렇지는않습니다. 애플워치 여러버전의 상품의 가격과 기능을 비교해보신후에 구매하시는것도 좋을것같습니다. 답변채택부탁드립니다

  • 보통 1 년에한번 이라고보시면 되요…보통 아이폰 새로 나 올때 같이 나옵니다 12 나올때 애플워치6가 같이 나왔고 올해 13나올때 애플워치7이 같이 나왔어요. 올래 13은 10월초 출시 였으니 내년 10월쯤에 나오겠네요