기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.17

최근에 속눈썹이 너무 많이 빠져요

최근에 속눈썹이 너무 많이 빠졌습니다. 좀 간지러워서 비비기도 하고 눈물이 많이 고이기도 헸는데요. 화장을 하려고 거울을 보다 보니 속눈썹이 너무 많이 빠져있더라고요. 어떻게 하면 자라게 할 수 있나요

  • 안녕하세요. 날쌘독수리29입니다.

    충분한 수면을 취하고 건강한 식단을 섭취하는 것도 속눈섭건강에 중요합니다. 또한 정기적으로 빗질하고 잡아당기지 않는 등의 부드러운 속눈썹 관리가 성장 촉진에 도움이 될 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    속눈썹은 다시 자라게 한다기 보다는 현재 남아있는 눈썹을 잘 유지하는게 중요할거 같습니다

    눈에 될 수 있으면 손을 대지 마시고 눈주변은 씻을때도 조심해서 씻으시길 권해드립니다