깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.08.28

바지 기장이 조금 길게 느껴지는데.?

요즘 유행 하는 바지 기장 길이가 있나요.제가 기잔 때문에 고민이 많은데 좀 짧게 봉순아 뼈 있는데 까지 수선 하거든요.요즘 트렌드는 어떠 하나요.

  • 안녕하세요. 독특한대벌래209입니다.

    요즘은 부츠컷이 유행하면서 바지 기장의 유행도 다시 길어지는 추세로 돌아오고 있는것 같습니다.

    살짝 신발에 걸쳐지는 정도의 길이를 많은 사람들이 선호하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 요즘에는 바지 기장이 길고 통이 넗은 와이드 핏이 유행이요 그래서 나팔바지 같은 바지들이 유행하고 있죠 신발 위창에 살짝 닿을 정도로의 기장이 가장 유행하고 있고 신발은 나이키 조ㄷ 이나 에어ㅍㅅ 제품이 유행입니다!

  • 안녕하세요. 상현상현현상입니다.

    요즘 트렌드는 아무래도 크게 와이드로 입는 것이 유행하고 있습니다. 와이드로 입으신다면 발목 완전히 가리거 발등 부분 스칠 정도로 입으시는게 좋으시고 슬랙스 바지 같은 일자 바지는 복숭아 뼈 아주 살짝 위로 입으시는게 좋을거같애요