자동차생활
빼어난코끼리178
빼어난코끼리17823.02.12

소형suv 고민입니다 뭘사야할지

소형suv릉 뭘살지 고민입니다

신형 트랙스와 신형 코나를 두고 고민중인데

가격을 생각하면 트랙스가맞는거같고

관리를 생각하면 코나가맞는거같은데 어떤게 나을까요

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    as생각도 해야합니다

    어디가나 블루핸즈는 다잏어요 쉐보레도 있지만

    현대보다 적어요 부품가도 생각하면 현대무시할수없죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 신형 트랙스와 신형 코나 둘 중 하나를 선택한다고하면 저라면 솔직히 코나쪽으로 마음이 더 갑니다

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    저는 트랙스 추천합니다. 차도 예쁘고 잘나갑니다.

    가격도 조금 저렴하고요. 쉐보레차가 편견만 살짝 버리면 기본기는 더 좋습니다.