힘센숲새174
힘센숲새17423.11.03

요즘 사람들이 I am~ 밈을 하던데요 어디서 유래된건가요?

제목 그대로입니다. 요즘 핫한 밈이던데,

아이브 노래? 는 아닌 것 같구... 출처가 궁금하네요..

오리지널 출처는 동영상이었으면 더 좋겠습니다!

관련 링크 부탁드려요~ 감사합니다!

  • 안녕하세요. 쾌활한왈라비161입니다

    요즘 펜싱 선수 남현희랑 관련된 사건에서 사기범 전청조씨가 미국 출생 재벌 3세 행세를 하면서 영어랑 한국어를 섞어 말도 안되는 형편없는 영어 실력을보인 예가Iam 신뢰에요

    이 메세지에서 사람들이 따라하기 유행이에요