모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.29

라면과 김밥은 궁합이 잘 맞는건가요?

안녕하새요.

분식점에 가서 라면을 먹으면 김밥을 꼭 같이 시켜먹는데 입에서 밥알이 도는 느낌이라 많이는 안 먹습니다.

맥주와 오징어처럼 라면도 김밥과 짝꿍인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한부전나비10입니다.

    김밥만 먹으면 퍽퍽해서 궁물이필요한데

    오뎅국물과 라면은 환상의 조합이지요

    떡볶이와 김밥조합도 좋습니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    라면과 김밥은 한가지만 먹으면 좀 부족한 사람들에게 알맞는 구성으로 라면국물에 김밥을 적셔서 먹는게 일품입니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 당연히 분식집가면 라면에 김밥이죠!

    김밥 한입물고 라면국물 마시면 최고입니다~~