슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.23

초등학생 입학 아이 핸드폰 어떤 거 해주시나요?

아이가 초등학교 입학 해요 통신사 별로 나오는 키즈폰을 해 주시나요? 아니면 보급형 핸드폰 해 주시나요? 이번에 나온 보급형 핸드폰은 크기가 조금 커 보여서 고민입니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 중고폰을 구매해서 통신사에 가서 결합시켜 저렴한 요금제로 해줬습니다.

    파손.분실될때도 그다지 부담도 없고해서요