기타 고민상담고민상담
수려한벌11
수려한벌1123.06.07

카톡 생일선물을 받았는데 보낸 분이 누군지 모름요ㅠㅠ

제목 그대로... 어느 분이 뒤늦게 생일선물을 카톡으로 보내왔는데...

톡을 보면 당연히 제가 잘 아는 동년배 친구 정도인 것 같은데...

그냥 축하메시지만 보낸 것도 아니고 커피 상품권까지 보냈는데...

누군지를 모르겠습니다ㅠㅠ 애초에 친구목록에도 없고;;;

"누구세용?"을 해야 할까요. 아니면 뭐 좋은 방법이 있을까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    카톡 프로필사진으로 유추하거나

    질문자님이 말씀하신대로의 방법밖에 없는거같습니다.

    상대방이 대화명을 지정하지않았더라면요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    후회적으로 물어보시는것이 좋을듯합니다.

    상대는 알것이라고 생각해서 보낸것으로 보입니다.

    아마 섭섭해 할수도 있으니 넌지시 알아보시는것이 좋을듯 합니다.