기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.22

바람 피우는 사람들의 심리는 뭔가요?

남자 여자랑 사귀다가 바람피우는 것은 정말 나쁜짓일까요? 결혼한 상대도 아닌데 너무 심하게 비난들을 하던거 같은데 연애는 두사람의 문제 인데 왜 이렇게 오지랍 넓게 비난들을 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사람과 사람의 관계에 있어서 상대방에 대한 예절이자 배려 차원으로 서로에게 최선늘 다해야 하는게 맞습니다

    하지만 말씀대로 사람은 감정의 동물이라 더욱 더 잘 맞는 사람을 만날수도 있는건데 어찌보면 모르는 사람들이 본인은 배신을 하지 않는다며 남 이야기라며 비난을 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    서로만나서 사귀다보면 의견과

    행동이 상반될때가 있어요

    그걸 해소할려고

    다른곳에 마음이가는거죠

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그런건 그냥 타고나는겁니다. 일종의 어장관리죠 그런 성격이 있더라구요. 그런사람들 멀리하세요.