기타 고민상담고민상담
뭉뭉이
뭉뭉이23.03.19

원룸에서 쓸만한 와이파이 공유기 추천 좀 해주세요

룸메이트랑 같이 살다가 이번에 작은 원룸으로 이사 했습니다. 건물 자체적으로 인터넷이 들어오는데 와이파이는 없어서 와이파이 공유기 쓸만힌거 추천 좀요

참고로 집에 컴퓨터 없음 플스만 있습니다

  • 안녕하세요. 색다른쌍봉낙타115입니다.

    요즘은 3안테나 모델이 많은데요

    비싸기도 하고 과스펙입미다

    Iptime으로 네이버 쇼핑에서 충분히 좋은

    2안테나 모델로 구하세요

    iptime 구모델도 충분합니다 저렴한걸로요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.기가급 속도지원하는.와이파이 공유기를 저렴하게 구매하시면됩니다. 기가급을 사야 속도가 잘나옵니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    원룸 정보면 일반적인 무선 공유기를 사용해도 될것같은데요

    IPTIME제품이 일반적이니 저렴한걸로 추천드립니다