클래식한들소10
클래식한들소1024.03.08

경영지원부서 사무보조 궁금한 점 문의드립니다.

경영지원 사무보조인데

일을 하면서 제가 제일 힘든 점이

인프라 구축 인 것 같습니다..(인프라 맞나요...)

- 회사 경비처리 erp프로그램으로 새로 구축

- 교통비 청구할 때 직원들 지출결의서 쓸 필요없도록 처리하는 방법

- 자산관리를 효율적으로 하는 방법 등...

사무보조면 보통 그냥 서류처리, 미수금관리

, 계산서 발행 등만 잘하면 되지 않나요..?

어렵네요..

참고로 경영지원은 저 포함 2명입니다.

다 떠나도 저 일까지 하면 야근해야하는데..

월급 세전 200 입니다...

  • 안녕하세요. 기막힌꿩253입니다.

    헐 일반 사무보존데 저런일을 200받고 하신다고요? 머 나중에 다른곳 옮기실때 이력서에 쓰긴 좋은데 너무 과하네요..런하십셔