활달한박쥐137
활달한박쥐13721.03.16

c언어 구조체는 어떻게 접근해야할까요?

앞에 기본 문법들은 얼추 끝났는데 구조체를 접근을 못해서 알고리즘을 들어갈 수가 없어요.... 얼른 c언어 졸업하고 깃 공부하고싶은데.... 도와주세요 어떤식으로 공부행ㅑ할지 모르겠어요

  • 앞에 기본 문법들은 얼추 끝났는데 구조체를 접근을 못해서 알고리즘을 들어갈 수가 없어요.... 얼른 c언어 졸업하고 깃 공부하고싶은데.... 도와주세요 어떤식으로 공부행ㅑ할지 모르겠어요

    ===> 그냥 도와주세요 라고 하시면 도움을 드리기 힘듭니다

    일단 간단한 프로그램을 작성한후 문제가 발생한 부분에 대한 설명을 원한다고 하면서

    해당 소스를 올려주시면? 많은 분들이 답변을 잘 달 수 있을것입니다

    여기 카테고리는 소스위주로 질문하는곳입니다