갸름한도요16
갸름한도요1624.01.27

유치원 방학은 정해진 기간이 있는건가요 아니면 원마다 틀린건가요?

유치원이 겨울방학을 실시 하는데 원마다 일수가 조금 씩 틀린데 법적 기준이 궁금합니다.

어떤 곳은 한번만 하는 곳도 있고 어떤 곳은 봄방학도 있는 곳이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유치원 방학은 각 원마다 차이가 있어서 일괄적으로 같은 날로 하지는 않습니다