솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.31

다시 코로나가 많이 나오고 있는데 다시 관리가 들어가나요?

다시 코로나가 유행이 되어 가고 있는거 같던데 혹시 이렇게 많이 나오게 되면 예전처럼 관리감독이 심해질거 같은지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    코로나가 다시 재유행 하면 약간 불안감은 있긴 한데 그전 만큼 관리가 들어가지는 않을것 같습니다.

    대부분의 사람들이 백신을 맞았고 한번걸렸던 사람은 먼역력이 올라간다고 하니

    현 상태를 유지할 가능성이 높아 보입니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 그저께 코로나 증상인 것 같아서 테스트 해보니 두줄 나왔어요 목이 좀 깔깔하고 콧물과 기침이나고 열도 좀나서 약먹고 자가격리 집에서 쉬고 있습니다. 코로나 초기에 심했던 증상은 없습니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 앞으로 예전처럼 관리 하지는 않을거라고 하더라구요 개인적으로 관리 하라고 하던데 붛안하네요 마스크를 다시 써야하는거 아닌지요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..코로나 환자가 계속 증가해도 일반 독감처럼 당분간은 개인이 관리할것 같아요.마스크도 독감처럼 필수가 아닌 개인의 선택일것 같고요^^

  • 안녕하세요. 그린크림라떼입니다. 현재 코로나가 재유행한다는 뉴스가 많이 나오고 있지만 아직까지는 관리한다는 내용은 없습니다. 개별적으로 마스크를 다시 쓰고 다니던지 해야 할 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    코로나 확진자 수가 또 많이 늘어나고 있는데, 특성상 선선해지기 시작하면 더 늘어날것 같고, 활동에 영향이 가게 된다면 어느정도 제약이 발생할것 같습니다.