기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.11.26

위기나 힘든시기를 극복하신 적 있나요?

살면서 위기나 힘든시기가 찾아올 때가 있으셨나요?

찾아왔을 때 어떤식으로 극복하셨나요?

인생이 늘 평탄하지 않은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    늘 긍정적인 에너지와 생각을 가지도록 노력하다보면 힘든일도 지나가더라구여.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    모든것을 포기하고 죽고싶다는 생각을 했습니다. 지금도 어려운 상황이지만 한달한달 버티다보니 조금씩 안정을 찾고 있습니다.

    주변에 맘을 터놓고 얘기할수 있는 사람을 있다면 도움이 됩니다. 어렵지만 현재 상황을 해결할수 있다는 마음을 굳게 가지세요.

  • 안녕하세요. DUWKWHWEKGUS입니다.

    저는 콜린성 두드러기를 반년정도 겪었는데요

    너무 힘들고 나으리라는 희망도 없었지만

    이제 거의 완치되었습니다!!😭😭😭

    희망을 잃지 머시고 노력하면 더 큰 기쁨이 올거에요 ㅎㅎ

    힘내세요!