투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.20

고등학교 졸업하는 아들 생일선물로 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.이번에 고등학교 졸업하는 아들 생일 생일로 어떤게 좋을까요? 뭔가 알차게 보낼수 있는 그런 선물을 싸주고 싶은데 생각이 안나네요.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    자녀가 올해에 졸업하고 대학에 진학한다고 가정하면, 태블릿pc 혹은 저가형 노트북이 적합한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.요즘은 고등학교 졸업시 대학진학을 한다면 노트북을 사주는게 어떨까요,

    기본적으로 대학생이 된다면 꼭 필요한 물건 아닐까싶네요.