신기한오소리38
신기한오소리3823.02.05

술을 잘마시는 사람은 어떻게 그렇게 마시는 건가요??

유독 사람들 중에 정말 술을 잘 마시고 잘 취하지도 않는 사람이 있는데 똑같은 사람인데 어떻게 그런 사람들만 유독 그럴 수 있는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 매너있는까마귀29입니다.

    체질이 가장 큰 영향을 주는 요인인것같습니다.

    부모님이 술을 잘 마시면, 유전적으로 자식도 잘 마실 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 파라다이스입니다.

    술 잘마시는 사람보면 선천적인 영양이 많은것 같습니다. 술에 약한 사람도 조금씩 주량을 늘리다보면 술에 적응이되는것 같은데요.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    체질이 타고난 사람들인거 같습니다

    저는 술을 잘 못마시는 체질이었는데 마시다 보니 어느정도 주량이 늘어난 케이스예요

    선척적으로 타고난 사람들이 있습니다