자동차생활
향기로운오랑우탄126
향기로운오랑우탄12623.02.06

사람들이 외제차를 좋아하는 이유가 무엇인가요?

돈만 있다면 국산차보다 외제차를 좋아하는 이유가 무엇일까요?

성능이 좋아서 인가요?? 가격은 외제차가 더 비싼걸로 아는데 말이에요

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    어쨌든 현기차보단 국내 판매 대수가 적잖아요. 개성 표현의 한 수단 정도로 생각하면 될 것 같습니다. 물론 가성비를 생각한다면 국내에서 판매되는 차 브랜드중 현기를 이길수 있는건 아무것도 없습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    가격은 비싸지만 엔진성능이 우월합니다.(운전하는재미) 또한 안전성도 더 좋고요. 단점은 국산차처럼 옵션은 좀 떨이지는 편입니다. 실내도 좀 작아요. 뒷자리가 국산차 대비 좀 좁아요. 결론적으로 운전성과 안전성을 고려하면 수입차를 추천합니다. 디자인도 훨 낫죠.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    1..성능

    2.내구성

    3.디자인

    4.브랜드 가치...

    과거엔 그랬죠...

    현대는

    1.내구성

    2. 브랜드 가치...가.전부인듯..

    렉서스 타본 분들 하나같이

    2년을 타도 새차 필링이.난다는....

    현기차가 중고거래시 제값 못 받는 이유죠..