시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.04

겨울철 실내온도를 높여 주기위해서는 어떤방법들이 있나요?

오늘들어 날씨가 부쩍 싼쌀해 졌는데요 집안의 온도도 많이 떨어져 춥더라구요. 겨울철 집안의 실내 온도를 높여주는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한개리248입니다.

    뽁뽁이 붙이세요

    뽁뽁이 붙이면 단열이 잘 됩니다

    보일러 틀어놓고 에어콘 틀어놓아도 온도는

    빠져나는거는 많이 없을거예요

  • 안녕하세요. 헌신하는다향제비152입니다.

    실내온도를 높이는방법으로는 문틈사이들을 문풍지로 막아주는방법이 효과적입니다ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    기본적으로 창문의 뽁뽁이 설치, 창틀과 문틀에 문풍지 설치, 후드나 환풍기 비닐테이핑, 실내텐트 사용 정도가 있습니다.