청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

주유하다가 기름묻은 바지 냄세제거, 세탁방법있나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    간단하게 제거할수있습니다.

    50도정도의 온수에 베이킹소다를 한컵정도 희석시킨후 중성세제를 넣고 바지를 10분정도 담근뒤 5분정도 주물러주시면 얼룩도 냄새나 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    레몬즙과 과산화수소를 준비하셔서 세탁하시면 됩니다. 물로 헹군다음 잘 말려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    레몬즙이나 소주를 준비 해주세요

    그리고 솜이나 천에 소주 또는 레몬즙을 발라서 닼ㄱ아주시면 지워집니다.