훤칠한어치246
훤칠한어치24623.05.01

집에서 키우기 쉬운 식물이 어떤게 있을까요.?

집이 너무 삭막한거 같아서 식물을 하나 들여놓고 싶은데 관리를 자주 안해도 되는 식물이 어떤게 있을까요? 식물을 키우면 자꾸 죽어버려서 최대한 혼자 잘 자라는 걸로요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    집에서 키우기 쉬운로 선인장 다육이 고무나무가 있습니다 햇빛이나 물을 자주 안주어도 잘 살고 선인장과 다육이는 모양도 다양하고 예뻐서 많이들 선호하는 식물 입니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    손이 덜 가면서 키우기 쉬운걸로는 다육이가 제일 쉬워요 물을자주안줘도 햇빛을 자주 안 쐬줘도 돼요 물은 한달에 한번주고 햇빛은 거의 안 쐬어줘도 되서 키우기도 편하고 보기에도 작고 예쁘고 종류도 많아서 많이들 키워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사귀갑17입니다.

    다육이와 선인장이 키우기 쉬운 식물로 알고 있습니다

    두종류 다 물을 자주 줄 필요가 없어서 신경을 많이 쓰지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요.

    벵갈고무나무나 해피트리를 키우시는 것이 집안 분위기도 좋고 풍성하여 보기만 해도 기분이 좋아지니 키워보시는 것이 어떨까 싶습니다.