우람한슴새216
우람한슴새21623.11.05

일본 외식 음식점 중 가장 흔하게 보는 음식점은 무엇일까요?

국내에서는 가장 흔한 음식점은 카페를 제외하면 국밥집이나 치킨집 같은데요.

그렇다면 일본에선 외식 음식점 중에서 가장 흔하게 보는 대중적인 음식점은 무엇일지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    라멘과 덮밥 정식이 있는걸로 알고 있습니다.

    우리나라 한식만큼 일본 라멘집과 덮밥집도 많더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일본에는 가장흔한집이 우동집하고 스시집이라고 하더군요 거의 일본인들 주식하고 같다고 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한치와와240입니다. 가장흔한건 라면집이죠ㅎㅎ라면종류가엄청나더군요ㅋ근데한국사람이먹기에는 많이짜더라구요..