청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.27

안방 침대 밑에 쌓인 오래된 먼지를 청소하려면 어떻게 하는게 좋은지 궁금해요

저희집 안방에 있는 침대 밑에 오래 묶은 먼지가 많이 쌓여서 청소 하기가 힘듭니다. 그래서 이런 먼지는 어떻게 청소를 해야 하는지 방법이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    침대 밑을 청소 하기가 어려 우므로 먼지가 쌓이기 쉬운데 이럴때 긴 막대에 못 쓰는 스타킹을 끼워 먼지를 제거 해주고 물걸레로 바꿔 끼워서 깨끗히 청소 하시면 됩니다