재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

집에 날파리는 어떻게 해야 없어지죠

저희 집에 날파리가 너무 많은데요 왜 겨울에도 있는지 도대체 이해를 못 하겠어요 어떻게 해야 날파리를 완전히 없을 수가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저는 일부러 초등학교 과학시간에 배웠던 패트병으로 트랩만드는 걸 부엌에 만들어 놓습니다. 그러고 거기다가 홈키파 뿌리면 다 죽어요.. 여름마다 그렇게 넘기네요.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 날파리들이 음식물 쓰레기나 일반 쓰레기에 많이 서식합니다.

    쓰레기봉투에 홈키파를 자주 뿌려주면 어느정도 줄어듭니다.