따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.17

자기한테 어울리는 헤어스타일은 어떻게 찾아야하나요?

매번 투블럭만 하고 살다보니 너무 질리는데 자기한테 어울리는 헤어스타일을 찾으려면

어떤 부분을 고려해가면서 찾아야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    일단 웹사이트에서 남자 헤어스타일을 이미지로 검색해서

    마음에 드는 스타일을 몇개 골라두시구요

    미용실에 갈때 미용사에게 보여주고 의견을 듣는게 좋습니다.

    내 얼굴형과 어울리는 스타일로 변형해서 만들어 줄거에요^^