대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.15

발톱무좀 어떻게 해야 완치할 수 있는지요?

발톱 무좀에 한번 걸리면 완치가 거의 불가능한 것 같습니다. 병원에서 처방 받아 약도 먹어보고 발톱에 바르는 약도 계속 발라보는데 낫지가 않습니다. 혹시 모를 좋은 치료 방법 있을까 해서 문의드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    발톱무좀 완치한지 5개월 됩니다.

    복용하는 약을 2년간 먹었지만 소용 없었고

    레이저 시술은 효과가 바로 나오지만 실비를 들 수 없는

    상황이여서 비싼 돈을 주고 하기엔 부담이 되었습니다.

    때문에 알아보다가 최근에 나온 바르는 약 중에

    주로 시작하여 4글자 이름의 약 (아하 정책상 악품명은

    온전히 알려드릴 수 없습니다) 이 효과가 좋다길래 4개월? 정도

    바르고 나았습니다.