eogus815
eogus81523.05.05

햄스터의 수명에 대해서 질문드립니다.

저 궁금한게 있는데 햄스터의 수명은 보통 얼마나 되나요? 한번도 키워본적이

없어서 한번 키워보고 싶기도 하고 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    햄스터의 수명은 1-2년정도로 알려져 있습니다. 생각보다 수명이 길지 않아서 애완용으로는 조금 그렇던데요. 다만 번식력은 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고구려백제신랑입장입니다.

    햄스터 수명은 약 1년 정도로 비교적 짧은 수명을 가지고 살나갑니다 단 번식력이 강해서 짝만 맞는다면 번식을 엄청 햐서 개채수 증가가 빠릅니다