노련한라마카크109
노련한라마카크10923.11.28

잔스포츠 가방 휘어지는 이유.

잔스포츠 가방 처음 착용 할 때부터 모양이 이상했는데 무슨 받침도 없고

제가 책을 많이 안 넣긴 하는데 가방이 휘어요

거의 반으로 접히는 수준으로 휘어서 가방 멜 때마다 물병 같은 거 다 떨어지고 난리납니다..

다른 가방 밑받침 떼다가 넣었는데도 여전히 가방이 휘어요

휘어서 밑바닥이 등에 붙는 그런 형태..? 이거 제 가방이 이상한건가요?

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    귀하의 경우, 책을 많이 넣지는 않지만, 가방이 거의 반으로 접히는 수준으로 휘는 것을 보면, 가방의 재질이나 구조가 원인일 가능성이 높습니다. 또한, 다른 가방의 밑받침을 떼다가 넣어도 휘는 것을 보면, 가방의 착용 방법은 원인이 아닌 것으로 보입니다.