심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.27

모자가 잘 어울리는 얼굴형이 따로 있나요?

저 같은 경우에는 모자를 쓰면 모자가 잘 안어울리던데요. 모자를 썼을 때 잘 어울리는 얼굴형이 있는건가요? 어떤 얼굴형이 모자가 잘 어울리는 얼굴인가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 모자가 어울리는 얼굴은 계란형 얼굴에 머리사이즈가 작으면 어느 모자든 어울립니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 모자가 잘 어울리는 얼굴 유형은 갸름한 계란형 얼굴에 소두 크기의 얼굴이 어떤 모자이든 잘 어울리더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    모자가 잘 어울리는 얼굴형은 연예인처럼 갸름한 달걀형이 무슨 모자를 쓰던 잘 어울립니다.

    모자가 어울리지 않는다면 모자의 모양을 바꾸시면 나의 얼굴형에 맞는 모자를 찾을 수 있습니다.