깡패겅쥬
깡패겅쥬24.02.29

노브랜드에서 이마트 상품권사용이 가능한가요?

예전에 살던곳에서는 이마트 상품권을 사요하였던기억이 있는데 최근 이사온동네에서는 이마트 상품권은 사용이 안된다는것 같더라구요~

노브랜드에서 이마트 상품권사용이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 이마트 상품권 사용가능합니다. 하지만 모든매장에서 가능한것은 아니라고 하니 확인해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    규정상으로는 노브랜드에서도 이마트 상품권이 사용 가능지만 사용불가인 점포도 있다고 되어있습니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    노브랜드 매장 중 현금 없는 매장일 경우 지류 신세계상품권은 사용할 수 없으며 결제가 되지 않는다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    노브랜드는 이마트의 자회사이고 신세계 그룹에도 속해서 사용은 가능한데 노브랜드가 계산 매장인 곳도 있어서 안된다고 하는 곳도 있다고 해요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    노브랜드에서 이마트 상품권 사용에 대한 문의로 보여지는데 같은 업종으로 신세게상품권 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    노브랜드도 현금 불가인 매장이 있는데

    이런 매장에서는 상품권을 사용할 수 없는것 같습니다