청소생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.09

화장실 환풍기는 어떻게 청소하나요?

휴지등으로 눈에 보이는 부분만 닦아줬는데 내부에도 먼지가 많을거 같아서요 이런 환풍기 내부는 어떻게 청소할수 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    보통 분리됩니다. 하기어려우시면 관리사무소에도움청하거나 너트뷰나 블로거봐도 도움될거에요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실에 있는 환풍기는 나사를 풀러 분해를 하신다음 깨끗하게 세척을 해서 말려 주신후 다시 재조립 해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.잘 보면 분리가 되어요 분리 후 중성세제로 깨끗이 닼아 말린후 다시 끼워 주세요 먼지가 엄청 납니나

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실환풍기는 나사 몇개만 돌리면 분해할수있는데 분해하셔가지고 청소하시면 됩니다