안과의료상담
집요한문어168
집요한문어16824.02.05

쌍수 후 고양이가 눈을 물었는데 괜찮나요?

나이
성별
여성

안녕하세요 절개 쌍수+눈매교정 한달 차입니다.

고양이랑 장난 치다가 고양이가 제 눈을 물었어요 ㅠㅠ

라인상 이상은 없는 것 같고,, 상처도 생긴 것 같지는 않은데 기분탓인지 눈 뜨는 게 조금 무거워진 것 같기두 하고요 ㅠㅠ 쌍꺼풀에 이상 있을까요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    얼마나 강하게 물었는지에 따라 달라지기는 하겠지만 피날정도로 물지 않았다면 문제는 없을 겁니다.