자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.31

LED 조명등 교체방법이 궁금합니다.

이런 형식의 LED 조명등인데요.

점등이 되지 않아 교체를 해주려고 하는데

이것 어떻게 떼어내야 하는지요?

그냥 천정에 딱 달라붙어 있는 방식인데 나사가 있는것도 아니고

힘으로 케이스를 뜯어내보려고 했더니 절대 안되고 깨질것만 같네요.

저런 LED 조명등 케이스 어떻게 떼어내는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    뚜껑 따시면 LED 등 사이에 나사로 조여진 것이 있을겁니다

    거기서 등 분리하시면 되고, 안정기도 같이 교환하셔야 할겁니다