화려한도깨비
화려한도깨비24.04.02

우크라이나와 러시아 전쟁은 언제 끝날까요?

전쟁을 시작한지도 거의 2년이 넘었습니다. 양쪽 모두 피해가 심각한데, 전쟁은 언제 쯤 휴전을 할까요? 빨리 종전 되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우크라이나와 러시아의 전쟁은 현재 교착 상태로 언제 끝이 날지는 아무도 모르죠.

    휴전이나 종전에 대해서 확정적인 것이 아무 것도 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    한쪽이 물러서지 않는다면 끝나지 않을겁니다.

    많은 희생자도 생기는데 빨리 끝내고 피해가 입은곳을 빨리 복구했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    사실 한쪽이 영토를 포기하지않으면 끝나지않을것같습니다 역사적으로 인접한국가는 머지않아 전쟁이 일어날확률이 크네요