투명한꽃무지288
투명한꽃무지28821.09.01

코피가 갑자기 나는데 멈추지가 않는데 왜그렇죠?

코피가 갑자기나더니 멈추지를 않아요ㅜㅜ왜그럴까요? 피곤한것도 아니고 몸에서도 별증세가 없었는데 코피가나는데 왜일까요?

  • 저도 코피가 2시간이 넘게 멈추지 않아서 응급실에 가서 상처를 지지는 치료를 받은 적이 있는데요. 의사선생님께서 혹시 먹고있는 영양제가 있냐고 물어보셔서 다 말씀 드렸는데 오메가3는 혈액응고를 지연시킬 수 있다고 섭취하지 말라고 하셨습니다.

    알아보니 오메가3외에도 혈액응고에 영향을 주는 성분들이 꽤 있습니다. 만약 섭취하고 계시는 영양제가 있으시다면 알아보시는 것이 좋겠습니다.