캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.28

SUV차박할때 텐트 어떤거쓰시나요?

차량용 텐트가 너무많아서 갈피를 못잡겠는데

SUV용 차량텐트가 따로있나요?

그리고 차박용 용품은 어떤것들이있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    차박은 간단하게 도킹텐트 하나만 먼저 장만하세요 후미 도킹텐트 측면 도킹텐트 중 고리시면 됩니다 개인적인 으견은 측면 도킹텐트가 좋은듯 합니다 그리고 잊지마시고 장작하고 화롯대를 준비하세요 캠핑은 불멍이 빠지면 앙꼬없는 찐빵 입니다 불멍을 위해서는 캠핑의자는 필수 입니다 편안하게 머리를 기댈수 있는 의자이면 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운사랑새96입니다.

    저는 차박도 하고 일반 텐트도 사용하는 캠린이 입니다

    이처럼 제가 사용하는 차박텐트는 제드오토듀얼팔레스

    라고 차박으로 유명한 텐트인데 설치가 광장히 간단합니다

  • 안녕하세요. 한결같은메추리6입니다.

    저는 간편하게 돔텐트나 타프 하나만 챙겨갑니다

    차박은 상황에 따라 차에서 잘지 텐트에서 잘지

    결정하면 되고 낮 시간 저녁시간 활용에 필요한 장비면

    충분 하더라구요.. ^^