털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.15

바닷가에서 낚시는 어무데서나 못하나요?

바닷가에서 간혹 낚시를 하지말라고 제지하는곳도 있던데 개인이 하는 낚시는 허가된 장소에서만 해야하는건가요? 아님 아무곳이서 개인이 해도 상관이 없는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인이 하는 낚시는 낚시가 금지된 곳에서는 할 수 없습니다. 어촌계에서 지정한 장소도

    금지구역입니다. 낚시를 하기전에 주변을 둘러보시고 금지구역만 피하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.바닷가 방파제등 금지구역이 있습니다 대부분의 지역은 허용구역이지만 보면 금지표지판이 있는 곳에서는 낚시하면 안됩니다