캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.14

경기도 남양주쪽에 좋은 캠핑장이나 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 날씨가 다시 풀리는것 같아서 돌아오는 주말에 경기도 남양주쪽으로 아이들과 함께 캠핑을 가보려고 하는데요. 남양주쪽에 좋은 캠핑장이나 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    힐링별밤수목원캠핑장 추천합니다.

    남양주시 수동면 내방리에 위치한 힐링별밤수목원캠핑장은 수목원과 함께하는 캠핑장으로, 아이들이 자연을 체험하기에 좋은 곳입니다. 수목원에는 다양한 식물과 동물이 서식하고 있으며, 산책로와 탐방로가 잘 조성되어 있습니다. 또한, 캠핑장에는 넓은 잔디밭과 야외 수영장이 있어, 아이들이 마음껏 뛰어놀 수 있습니다.