기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.04.22

썸녀한테 고백했는데 차였습니다. 근데 연락은 잘받고 만나는것도 꺼리낌이 없어요 왜그럴까요?

이거 어장관리? 희망고문 같아서 기분이 영 안좋습니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그분에게는 친구사이가 좋다고 생각하는듯합니다.

    너무 복잡하게 생각하지마시고 좋은관계로 지내시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.혼자 너무 복잡하게.생각마세요 썸녀라는것도 일방적일수있잔아요 상대방은.인간적인.친분을 생각하는건데 말이죠. 본인이.어장관리라고.불쾌하게.생각하시면 친분을 끊으시면되겠죠

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 남자친구는 아니고 친구로 대하는거죠 깊게 생각할 필요 없습니다. 글쓴이는 그냥 그녀에게 있어서 친구입니다.