블루카우
블루카우23.08.08

유튜브 채널 차단하는 방법좀 알려주세요

<2023 한국 가요 인기차트>

<뮤지컬 데스노트 커튼콜>

이런 검색어를 사용해서 영상을 검색하는데

전혀 무관한 징그러운 극혐오 컨텐츠가 뜹니다.

메인화면에 뜨는 추천영상이면 '관심없음' 누르거나

'채널 추천 안 함' 버튼을 누르면 되겠지만,

검색결과에 나오는 영상들은 신고버튼뿐이고요.

채널 정보 들어가도 차단 버튼이 없네요.

예전에는 깃발🏳️‍버튼 누르면 차단 가능했는데

PC버전기나 모바일버전 모두 차단버튼이 없어요

저 좀 도와주세요 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 해당 영상이 아닌 체널 자체가 나오지않도록 설정하고 채널 추천 안함을 설정해놓아보세요~